RU UA
 
 
Распродажа
Реклама на сайте:

Все о запонках - интернет-магазин Vivamoda

Запонки, как и галстук, являются классическим мужским аксессуаром. Они способны придать динамику даже самому посредственному облику и сделать мужской образ свежим и утонченным. Запонки – это не просто кнопочки, скрепляющие манжеты сорочки. Это часть костюма. И насколько правильно подобраны запонки, настолько удачным будет внешний вид мужчины. 

Оригинальные запонки - интернет-магазин Vivamoda

При выборе запонок, прежде всего, обращайте внимание на материал изделия. Запонки должны сочетаться с зажимом для галстука. Необычные фактуры и неожиданные формы – тренд последних лет. Интересным вариантом являются запонки, сделанные в треугольной форме с камнями и ободком из металла с имитацией ржавчины. 

Если вы не пользуетесь зажимом для галстука, то подбирайте запонки в тон галстуку или рубашке. При наличии других аксессуаров (часы, браслеты, перстни, обручальное кольцо) между ними и запонками не должно возникать дисгармонии. 
Поиграть на контрастах и цветовых сочетаниях можно, если вы носите часы спортивного типа с хромированным корпусом. Выбирайте запонки с цветной эмалью или перламутром.

Запонки универсальных форм - интернет-магазин Vivamoda

Запонки классических форм – овал, прямоугольник – будут универсальным вариантом для любого случая. Такие запонки будут отличным решением для тех, кто цепляет их раз в пятилетку.

Также запонки идеальны в качестве подарка. Особенно, если подчеркивают какую-либо сторону жизни мужчины. Так что не ломайте голову над презентом, а отправляйтесь за аксессуаром в виде футбольного мяча, музыкального инструмента или животного. Но одевать такие оригинальные запонки следует лишь в кругу хороших знакомых. Для официальных мероприятий они не подойдут.

На торжественных мероприятиях элегантно будут смотреться запонки, украшенные черным жемчугом. 

Возвращаясь к трендам, хочу отметить популярность этно-мотивов при оформлении запонок. Точнее, присутствует лишь намек на фольклорность. Мотивы  угадываются при ближайшем рассмотрении, а не выпячиваются. 

Актуален и ар-деко. Винтажные запонки окружат вас ореолом романтики.  

И еще раз о материалах. Не пытайтесь сымитировать драгоценные металлы и камни. Это будет выглядеть пошло и безвкусно и напрочь испортит весь образ. Не забывайте, что дьявол кроется в деталях.

Купить мужские аксессуары можно в интернет-магазине Vivamoda