RU UA
 
 
Распродажа
Реклама на сайте:

С чем одевать кардиган - интернет-магазин Vivamoda

До недавнего времени считалось моветоном носить кардиган с костюмом. Но в этом сезоне передовые бренды все переиначили. Так, Prada предлагает к костюму трикотажный кардиган насыщенного цвета.

А вот бренды, специализирующиеся на выпуске мужских костюмов настаивают на полном совпадении цвета и фактуры костюма и кардигана. Но при этом ограничений в оттенках нет: начиная от классических темно-синего и светло-серого до экстравагантных фиолетового и шоколадного.

Мужской кардиган - интернет-магазин Vivamoda

Что касается материалов, то нам рекомендуют под вельвет подбирать кашемир, а под шлифованную шерсть – меринос.

Чтобы не выглядеть старомодно, не надевайте под костюм кардиганы с узорами «елочка», «гусиные лапки» или другими традиционными орнаментами. Избежать скуки в образе можно благодаря трикотажу с яркими деталями одинаковой насыщенности.

Оригинальные сочетания кардиган-галстук-бабочка - интернет-магазин Vivamoda

Естественным вопросом является сочетание делового костюма и галстука с кардиганом. Для такого ансамбля не годятся широкие галстуки. А если на нем еще и косая полоска, то вообще беда.

Удачным решением станет галстук сдержанного цвета с выраженной фактурой.

Если говорить об аксессуарах, то в случае с кардиганом не годятся запонки, зажимы для галстуков и булавки. Оригинальности образу можно придать с помощью галстука-бабочки. Особенно удачным ходом это будет в сочетании с твидом или драпом.

Дополнить картину могут очки.

Подобрать кардиган своему мужчине вы можете в каталоге нашего интернет-магазина.