RU UA
 
 
Распродажа
Реклама на сайте:
20.05.2011

Лето от Dolce&Gabbana

Восхитительные браслеты от D&G - интернет-магазин Vivamoda

Выдержаны в такой же гамме и украшения компании. Серебряная бижутерия, к примеру, с золотистыми вставками ярко сияет в лучах солнца, игриво переливаясь на темном фоне. Многочисленные серьги, ожерелья и браслеты, благодаря соединению светлых и темных металлов, приобретают своеобразный оттенок. В наступающем летнем сезоне объявлено великое разнообразие красок, но известная итальянская компания Dolce&Gabbana остается верна своим принципам, считая, что черно-белые цвета были, есть и будут всегда в моде.

Сочетание контраста способно подчеркнуть не только деловой стиль, но и вечерний гардероб, а загорелая кожа только ярче смотрится в роскошной оправе двух цветов.

Подобный контраст очень выгодно смотрится на массивных украшениях. Светлое серебро с темной гравировкой в середине станет изумительным подарком, где не только ярко будет виден модный лейбл Dolce&Gabbana, но можно вставить и собственную подпись или имя того, кому предназначен этот сувенир. Сам браслет широкий и прекрасно будет смотреться на обнаженной руке.

«Белый» металл практически не нагревается, что дарит комфорт на отдыхе под палящими лучами солнца, позволяя украшениям сиять во всем их великолепии. А небольшой вес позволяет носить украшения тогда, когда Вам этого захочется.

Замечательные браслеты D&G - интернет-магазин Vivamoda

Но, несмотря на консервативность взглядов, итальянская компания все же основательно подготовилась к наступающему сезону, дополнив свои коллекции цветом страсти. Небольшие насыщенно-красные вставки или едва заметные россыпи еще ярче выделяются на темном фоне, «рассказывая» о страстности чувств.

Доменико Дольче и Стефано Габбана считают, что именно летом, когда тела обнажаются, а кожа приобретает великолепный загар, больше всего рождается таинственных приключений, наполненных любовью, истомой и желанием.

Несмотря на свой уже не молодой возраст, оба талантливых дизайнера буквально «источают» эти чувства, вплетая их в свои коллекции. А белый и черный цвета бижутерии, украшенные красноватым отливом, не может не вызвать ответных эмоций.

Между прочим, приверженность к классической расцветке удобна еще и тем, что серебряные украшения с безупречностью способны подойти к любому наряду и мероприятию, будь то занятие спортом, светский раут или отдых на море. Именно они повышают настроение, вызывая улыбку, а контрастного цвета детали, дополняющие основное изделие, создают ощущение колокольчиков, чьими звонкими «голосами» вот-вот наполнится воздух, какую бы форму они не приняли.

Именно эта уникальная способность отразилась и в ожерельях Dolce&Gabbana. Прозрачные, серовато-белые бусины, расположившиеся вдоль шеи, словно наполнены туманной прохладой, рождая загадочность.

Стоит отметить, что жарким летом тяжелые джинсы носить не очень удобно, и потому им на смену пришел их более легкий вариант «художественно-разодранные», чтобы чувствовать себя комфортно в лучах солнца и не расставаться с любимой вещью. А Доменико и Стефано еще и украсили их различной ювелирной отделкой и драгоценными камнями, что в комплекте с бижутерией позволит Вам выглядеть модно, стильно и практично.

Кроме того, уже давно известно, что цвет очень сильно влияет на настроение. К примеру, избыток серого оттенка способен даже погрузить человека в меланхолию или вовсе увести в депрессию. А вот контраст, напротив, играет совершенно другую роль. Соблазнительный, магический и чарующий черный цвет и веселый, немного смешливый, с юмором – белый рождают комплименты со стороны окружающих, что, в свою очередь, помогает ощутить большую уверенность в своих силах и возможностях.

 

Вам также будет интересно узнать о: