RU UA
 
 
Распродажа
Реклама на сайте:
17.05.2014

Часовой форум Baselworld прошел в Швейцарии

В Швейцарии в который уже раз блестяще прошел форум, посвященный часам, под названием Baselworld. В этом году часовые мастера из разных стран показали невиданное доселе обилие моделей и концептов.

Так, часовой гений-инженер Кристоф Кляре, более известный как создатель "игровой" линии, продемонстрировал новую модель часов, тематически связанную с азартными играми - хронометр под названием Poker. На циферблате этого необычного устройства отображаются все 32 тысячи комбинаций, которые существуют в покере. На создание столь интересного и оригинального гаджета ушло семь лет.

Кроме своего главного творения, маэстро явил миру еще два хронометра: BlackJack и Baccarat.

Также пользователям и потенциальным покупателям пришлись по нраву такие новинки от Кляре, как часы Maestoso с хронометровым ходом, который является инновацией, и модель для женщин под романтическим названием Margot. 

Стоит отметить, что Кляре предоставил слабому полу испытать судьбу, погадав на ромашке. Нажатием кнопки обладательницы часов убирают лепестки один за другим, а потом получают результат: влюблен в них потенциальный суженый или холоден к ним.

Отметим, что приобрести часы производства известных брендов теперь легко благодаря интернет-магазину Vivamoda. Не выходя из дома и не тратя уйму времени на походи по магазинам, вы можете выбрать и заказать часы с доставкой прямо домой.