RU UA
 
 
Распродажа
Реклама на сайте:
27.01.2011

Guess – это стиль жизни!

Неповторимый стиль от Guess - интернет-магазин Vivamoda

В нынешнем 2011 году компания Guess отмечает свое тридцатилетие. После трех летней деятельности, 1984 году основатели компании братья Марчиано помимо выпуска джинсовой одежды начинает выпуск фэшн-часов под маркой Guees. С тех пор часы Guess никогда не сходили со списков законодателей и векторов мира часов и моды.

Свою мировую признательность часы Guess получили благодаря не сменного вектора со времен его создания и по сегодняшний день. Его непревзайдённый, неповторяющийся стиль - вот главный секрет столь долго прибывания Guess на олимпе фэшн-индустрии. 

Любая новинка продукта -  это гарантированный успех продаж! Специфика работы компании основана на продаже узкому сегменту потребителей, что дает возможность сосредоточится на мельчайших деталях интересующих именно эту аудиторию и, соответственно, максимально удовлетворить их требования и предпочтения. Чтобы быть лидерами, Guess выпускает часы всех возможных и не возможных стилей, продолжая задавать тенденции в моде. 

Аксессуары Guess отлично дополняют образ - интернет-магазин Vivamoda

Креативный стиль компании можно видеть не только в часах и других продуктах, но даже в рекламе, которая всем своим видом указывает на то,что это является действительно эксклюзивным и  всегда востребованным продуктом. 

И Guess никому ничего не надо доказывать, видя продажи часов под брэндами Guess и Guess Collection, которые побили все рекорды продаж по всему миру, включая Украину.

Но конечно же только стилем не возможно задавать "фэшн-ритм", необходимо иметь не только "скорлупу", а и полезный всем "орех"!  Именно поэтому изготовлением всех механизмов часов занимаются такие известные японские компании, как Miyota  и  Seiko.

На сегодняшний день марка часов Guess представлена на любом континенте, в 70 странах мира, в 12 000 магазинах. Поэтому часы этого брэнда носят те люди, которые разбираются в мире моды!

И не важно какая цена купленной вами вещи, важно только одно - это оригинальный Guess!

Источник: vivamoda.com.ua