RU UA
 
 
Распродажа
Реклама на сайте:
19.05.2014

Выбираем солнцезащитные очки по типу лица

Сонлнцезащитные очки - не только стильный аксессуар и важный элемент имиджа любого человекаю Это еще и очень полезное средство защиты от чрезмерного влияния ультрафиолетовых лучей. С этим нельзя не согласиться.

Лучше иметь одну-две пары солнцезащитных очков, но пускай они будут качественными. Выбор очков - дело не из легких. Чтобы иметь сногсшибательный вид и чувствовать себя уверенно, очки должны идеально смотреться на вас.

Покупают очки, отталкиваясь от формы своего лица. На данный момент выделено пять основных типов лица. Рассмотрим каждый из них подробнее.

 

Лицо квадратной формы. Для такого типа характерны широкий лоб, массивный подбородок, пропорциональность длины и ширины. Тем, у кого такая форма лица, идеально подойдут круглые или овальные линзы с дужками средней ширины.

 

 

 

 

 

 

Круглое лицо характеризуется полненькими щечками, широким лбом, мягким, закругленным подбородком. Людям с такой формой лица стоит покупать очки с прямоугольными или угловатыми оправами.

 

 

 

 

 

 

Форма лица, напоминающая сердце. К этому типу относятся лица с широким лбом, маленьким подбородком и заостренными скулами. Идеальной формой очков для людей с таким типом лица являются овальные или круглые линзы с умеренно широкими дужками.

 

 

 

 

 

 

Лицо-"бриллиант" имеет широкий лоб и скулы, угловатый подбородок. Если у вас така редкостная милая форма лица, покупайте очки с овальными линзами. Так вы внесете гармонию в свой внешний вид.

 

 

 

 

 

 

Лицо в форме овала. Характерными чертами для такого типа являются высокие скулы и пропорционально узкий подбородок. В этом случае советуем обращать внимание на очки с квадратными или круглыми оправами.

 

 

 

 

 

 

В каталогах интернет-магазина Vivamoda ви найдете прекрасные модели стильных очков. Весь наш товар исключительного оригинального происхождения, так что заказав его у нас, вы сможете хвастать фирменными очками и будете выглядеть эксклюзивно.