RU UA
 
 
Распродажа
Реклама на сайте:
06.01.2014

Первые новости моды 2014 года

За праздничной суетой как-то выпали из поля зрения новости моды. Мы подготовили для вас эту статью, дабы восполнить пробел в знаниях и чтобы вы по-прежнему были в курсе всех событий мира моды.

Майли Сайрус стала лицом бренда Marc Jacobs - интернет-магазин Vivamoda

Модный дом Marc Jacobs запустил свою новую рекламную кампанию. Лицом бренда на этот раз стала певица Майли Сайрус. Привычный наряд певицы – боди – сменили стильные жакет и шорты из коллекции весна-лето 2014. Кстати, последние несколько месяцев Майли часто появлялась в нарядах от известного дизайнера.

Гоша Рубчинский сделал кеды для Vans - интернет-магазин Vivamoda

Московский дизайнер Гоша Рубчинский создал кеды для скейтерской марки Vans. Кеды из черной кожи и на резиновой подошве очень напоминают те, которых было полно на рынке в 90-ые. Только вот цена у них совсем не базарная. 

Даша Малыгина в лукбуке Victoria's Secret Pink - интернет-магазин Vivamoda

Еще один известный бренд начал сотрудничество с российскими моделями. Victoria’s Secret сделала лицом своей молодежной коллекции петербургскую топ-модель и DJ-ея Дашу Малыгину.  Она позирует не только в молодежной одежде, но и в купальниках. 

Алена Ахмадуллина станет хедлайнером Berlin Fashion Week - интернет-магазин Vivamoda

Землячка Даши дизайнер Алена Ахмадуллина станет хэдлайнером на Берлинской неделе мод. В новой коллекции петербурженка остается верной сказочным мотивам, но на сей раз они не русские. Вдохновленная «Кентервильским приведением» О. Уальда, Ахмадуллина использовала английские мотивы.

Джереми Скотт показал первую коллекцию для Moschino - интернет-магазин Vivamoda

А у итальянской марки Moschino новый креативный директор - это Джереми Скотт. На днях он представил новую коллекцию, которую создал всего за пару месяцев. Одежда от американского дизайнера полна мятежного духа и явно нацелена на молодую аудиторию. В коллекции Moschino присутствуют стеганные жакеты, сумки в виде кожаной куртки и платья с именем бренда золотыми буквами.