RU UA
 
 
Распродажа
Реклама на сайте:
13.01.2014

Зимняя обувь для сильных морозов

Хоть нынешняя зима пока что больше похожа на весну, все же морозы могут хорошенько прихватить совсем скоро. Как уберечь свои ноги от сильных холодов, если основные бренды продают обувь для мягкого западноевропейского климата?

Мы выбрали несколько пар обуви разных производителей, в которых вашим ногам будет тепло даже в лютый мороз.

 

Moon Boot

Автор этой обуви был так поражен высадкой человека на Луну, за которой он следил по телевизору, что решил создать пару ботинок «как вон у тех космонавтов»J. К тому же он понимал, что отныне космос в тренде.

Лунные ботинки Moon Boots - интернет-магазин Vivamoda

Moon Boot поистине космическая обувь – стельки, которые используются в ботинках, были разработаны специалистами NASA и снижают нагрузку на ноги.

Ботинки-«луноходы» полные близнецы: они ничем не отличаются друг от друга, поэтому иногда можно запутаться где правый, а где левый.

 

Дутая обувь

Это более приземленная вариация обуви исследователей космического пространства. Модели таких ботинок встречаются как и у элитных марок, так и у брендов, ориентированных на широкую аудиторию.

Дутые ботинки Adidas Neo - интернет-магазин Vivamoda

Лучше всего отправляться за такой обувью в магазины спортивной одежды. Они уж точно разбираются в обуви для экстремальных условий лучше остальных.

 

Native

Ботинки Native - интернет-магазин Vivamoda

Эта обувь – гибрид Crocs и Vans или их «внебрачный ребенок» родом из Канады. Благодаря неопреновой подкладке, ботинки не пропускают влагу и не боятся сильных морозов. А эластичный материал ЭВА, из которого производится обувь, позволяет комфортно двигаться и не сковывает стопу.

 

North Face

Хайкеры North Face - интернет-магазин Vivamoda

Такой тип ботинок называют «хайкерами». Ведь изначально их надевали для путешествий по горам. Затем появились крутые треккинговые ботинки и хайкеры перешли в разряд зимней обуви. С ними можно вообще забыть о морозе. А универсальный дизайн позволяет одевать их под что угодно.

 

Uggs Austrlia by Ksenia Schnaider

Австралийские валенки стали характерным признаком особой категории девушек. Да и некоторые парни не гнушаются одевать их. Так что угги заработали себе неоднозначную репутацию.

UGG Australia x Ksenia Schnaider - интернет-магазин Vivamoda

Но исправить ситуацию с имиджем угг в лучшую сторону взялась Ксения Шнайдер. Украинский дизайнер сделала для этой обуви необычный комуфляжный принт «черное на черном». Выйти в таких уггах на улицу не стыдно. Да и мороз до -15 в них не ощущается.